Empfehlungen
- Scampis auf Rucola
8.90
€
>
mit Mischpilzen, frischen
Kräutern, Knoblauch, Cherry-Tomaten und
Pinienkernen , Scharlotten
auf gebratenen Spargel mit
Fleischtomaten und Basilicum, Rosmarin-Kartoffeln
Gemüse und Salat als Beilage
mit Apfel, Lammfleisch
und Kichererbsen
- Calamares
á la Livornese
11,80 €
Gebratene Calamares mit
Oliven und Kapern in picanter Tomatensauce,
Rosmarin-Kartoffeln und
Gemüse als Beilage
- Scampis
vom Grill
15,80 €
auf Rucola, picant gewürzt mit
Knoblauch und Olivenöl
gefüllt mit
Steinpilzen und Ricotta-Käse in Butter-Salbei, Fleischtomaten
mit Honig-Balsamicosauce verfeinert
- Spaghetti
Mischpilze
9,80
€
mit Mischpilzen,
Flußkrebsen, Schalotten picant gewürzt in
Olivenöl
und
Knoblauch, mit
hausgemachter Pesto-Sauce
- Picatta
á la
Milanese
12,80 €
Schweinemedaillons mit
Parmesan-Käse auf Spaghetti mit einer feinen
Tomaten-Sauce und Salat als Beilage
in grünen Oliven,
Butter-Citratensauce und Salat, Rosmarin-Kartoffeln
und Gemüse als Beilage
- Lammfilet vom
Grill
14,50 €
in Rosmarin-Weisswein-Tomaten-Sauce, Salat der Saison,
Rosmarin-Kartoffeln
und Gemüse als Beilage
Zurück zur Startseite